Ruta

Términos y Condiciones

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Mª DEL ROCÍO PRÁXEDES GÓMEZ, cumple con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la mencionada Ley Orgánica.

Mª DEL ROCÍO PRÁXEDES GÓMEZ, tiene inscrito un fichero en la Agencia Española de Protección de Datos, con el nombre de USUARIOS WEB, siendo el responsable del fichero Mª DEL ROCÍO PRÁXEDES GÓMEZ, cuya finalidad es la de permitir la gestión cliente y/o paciente y, cualquier otra necesaria para la prestación de servicios, la difusión de preguntas formuladas por los usuarios con un nombre o Nick, y sus respuestas relacionadas con hábitos saludables, utilizando los datos necesarios para ello, incluido las imágenes y otros datos biométricos en cualquier soporte.

En este sentido, tal y como se recoge en la cláusula de privacidad que debe ser aceptada por el usuario, al registrarse en la página web de Mª DEL ROCÍO PRÁXEDES GÓMEZ, los datos personales recabados para las finalidades expresamente indicadas en dicha cláusula, serán incorporados a un fichero, titularidad de Mª DEL ROCÍO PRÁXEDES GÓMEZ, debidamente declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo, Mª DEL ROCÍO PRÁXEDES GÓMEZ, dispone de una Política de Privacidad accesible en todo momento por los usuarios, en la que les permite a estos, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

AVISO LEGAL

Mª del Rocío Práxedes Gómez con domicilio en C/ Alacantí, 46, pta 6, 46520, Pto Sagunto, Valencia y NIF 48821455E, y nº de colegiada CV00002, es la titular del dominio en Internet “diethas.es” bajo el que figura la página web www.diethas.es y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma (en adelante, conjuntamente denominados como el Portal).

NORMAS GENERALES DE ACCESO Y USO DEL PORTAL.

El acceso y uso de este Portal están sujetos a los términos de este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de los servicios pueda precisar la aceptación de unas condiciones particulares.

Cualquier uso que haga del Portal o de los servicios en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales de este Aviso Legal.

El acceso al Portal y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable la titular por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.

Se prohíbe la colocación o transmisión de toda materia ilícita, calumniosa u obscena, o cualquier materia que pudiera constituir o inducir a conductas que podrían tipificarse, ocasionar responsabilidad civil, o vulnerar de otra forma cualquier ley. La titular no se hace responsable de las expresiones u opiniones, incluidas las vertidas en los formularios, foros o chats del Portal. 

La titular se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Portal, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.

La titular no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige el Portal, ni de las consecuencias que pudieran traer causa de la falta de utilidad, adecuación o validez del Portal y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados que requieran intervención específica y/o individual, o expectativas de los usuarios, ni de los resultados que pueda acarrear la aplicación práctica de las opiniones, recomendaciones o estudios a que se pueda acceder a través del Portal, cuya responsabilidad final recaerá siempre sobre el usuario. 

La titular prohíbe expresamente la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Portal.

Contenido del Portal. El Portal también puede contener artículos sobre temas de salud, de la actualidad o de otra clase que la titular pueda considerar de interés, cuyo contenido refleja la opinión de sus autores, pero no necesariamente de la titular.

La titular se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Portal o de su diseño. Los contenidos del Portal se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información contenida en el Portal.

Aviso a pacientes y/o familiares. La información sanitaria disponible en este sitio web es de carácter general, y no debe utilizarse para diagnosticar o tratar problema alguno. La titular excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos del sitio web www.diethas.es salvo los que le sean directamente imputables. Si tiene o sospecha la existencia de un problema de salud consulte con su dietista-nutricionista de referencia.

Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual. El diseño, contenido y códigos fuente del Portal, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a la titular y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, por lo que su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización por escrito de la titular.

La titular podrá utilizar libremente cualquier idea, concepto, conocimiento o técnica que aparezca en cualquier comunicación enviada por el usuario al Portal, para cualquier propósito.

Virus y fallos tecnológicos. La titular no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario (software y hardware), documentos o ficheros. Por ello, no se hace responsable de cualesquiera daños o perjuicios que sufra el usuario por la existencia de virus u otros elementos en el Portal.

La titular no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del Portal y de los servicios contenidos en él y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y fallos en el acceso. 

Seguridad de la información. La titular no puede garantizar que las transmisiones de información a través de Internet sean totalmente seguras, por cuanto intervienen múltiples factores fuera del control. La titular no se hace responsable de cualesquiera daños o perjuicios que sufra el usuario por posibles contingencias en la transmisión de información, tales como pérdida de datos o accesos no autorizados de terceras personas.

No obstante, le informamos que la titular mantiene una política de seguridad en el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con la legislación española vigente.

Cookies. Con la finalidad de poder adecuar los servicios que se le ofrecen a sus gustos o preferencias, es posible que la titular haga uso de “cookies”. Las “cookies” son información que los servidores web emplazan en el disco duro para que pueda recordar información sobre el usuario. Los ficheros “cookies” en sí no pueden utilizarse para descubrir la identidad del usuario y sin que contengan datos personales o información económica o de salud. No obstante, si no desea que se pueda instalar en su disco duro una “cookie” le recomendamos que configure el navegador de su ordenador para no recibirlas. La titular no se hace responsable de que la desactivación de los mismos pueda impedir el normal funcionamiento del Portal.

Publicidad. El Portal puede contener espacio reservado a publicidad. En ese caso en el Portal se insertará aquella publicidad de la titular o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de interés del usuario.

No se facilita información del usuario a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización del Portal, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los usuarios.

No obstante, la titular le informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre el usuario, los usos que hace de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, la titular no se hace responsable de la recogida de información por dichas empresas.

Links o hiperenlaces. La titular le facilita el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

No se permitirá el enlace de ninguna página web o de una dirección de correo electrónico al Portal, salvo con la autorización expresa por escrito de la titular que podrá ser revocada en cualquier momento.

Ley aplicable y Jurisdicción. Cualquier controversia relativa a las condiciones de uso y acceso a este Portal contenidas en el presente Aviso Legal, se regirá por la legislación española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Valencia.