Ruta

Tomate relleno

tomates rellenos 315

Ingredientes (1 persona)

  • 1 tomate
  • 30 g queso semicurado
  • ¼ cebolla
  • 2 aceitunas verdes
  • 10 g lechuga
  • 20 g mayonesa
  • Perejil picado

Cómo se elabora:

Se introduce el tomate unos segundos en agua hirviendo para facilitar su pelado. Una vez pelado se vacía con mucho cuidado y se reserva la carne de los tomates en un plato. Se pica la cebolla, se agrega la carne del tomate escurrida, unos daditos de queso, las aceitunas muy picadas, la lechuga picada, la mayonesa y se remueve todo bien. Se coloca el relleno dentro del tomate. Se puede espolvorear por encima perejil picado.

 

Valoración Nutricional Estimada del Plato
Energía Hidratos de Carbono Proteínas Grasas
Kcal. Gr. Gr. Gr.
224 7 10 17

Rollito de salmón

salmón 315

Ingredientes (1 persona): 

  • ¼ Aguacate
  • ¼ zanahoria
  • ¼ patata
  • ½  huevo
  • 20 g mayonesa
  • 10 ml aceite de oliva, vinagre y tabasco.
  • 1 loncha de salmón ahumado

Cómo se elabora:

Cocemos la patata y la zanahoria en agua hirviendo con sal. Una vez cocidas, pelamos la patata y troceamos ¼  en pequeños cubitos al igual que la zanahoria y reservamos. Pelamos ¼ de aguacate y lo troceamos. 
Mezclamos estos ingredientes, y aliñamos con aceite de oliva, vinagre, tabasco al gusto, y una pizca de sal. Hacemos una ensaladilla con la mahonesa y el huevo cocido.

Sobre papel film, extendemos la loncha de salmón ahumado y la cubrimos con papel film. Aplanamos con un rodillo, pero con cuidado de no romper el salmón y retiramos el papel. Extendemos la ensaladilla sobre el salmón, y enrollamos haciendo canutillos, envolvemos el canutillo con papel film para que mantenga la forma de rulo. Metemos en la nevera y presentamos cortado en rodajas.

Valoración Nutricional Estimada del Plato
Energía Hidratos de Carbono Proteínas Grasas
Kcal. Gr. Gr. Gr.
213 8 9 13,7